segunda-feira, 16 de março de 2015

GOSTO DE TINTA

Pegue a panela coloque o que você tem de melhor, misture com rosas, acrescente um pouco de vinho, não o tinto, se não fica com gosto de tinta, caso seja da cor vermelha, que mal ou mau têm? Leve ao fogo, em uma temperatura alta, muito alta, altíssima, e depois abaixe, não a temperatura, você se abaixe, esse é o segredo, abaixar-se.
Aguarde o tempo exato de uma eternidade nem um segundo a mais, pode ser que dois a menos e desligue. Talvez você não disponha  de uma eternidade, não se preocupe, espere por dois minutos e desligue. Pronto, só expremer limão, chamar os amigos e degustar de uma boa refeição.
Mas tenha cuidado, se o tinto for da cor azul, dizem que atrai mau olhado, não tem importância, só acrescentar um pouco de alegria misturada com liquor de cerejas e está tudo certo.

Existe pelo menos muitas possibilidades de encontrar a felicidade, uma delas é cozinhar.

(receitas de uma colher de arroz)

Nenhum comentário:

Postar um comentário